Кому как не нам

Кому как не нам, решать как все будет!?
Кто сможет понять, плохое забудет!?
Кто вспомнит о том, что мы были вместе!?
И чувства оставит, как музыку с песней!?
Кого мы так любим, надеясь и веря!?
Забыв обо всем, ни о чем не жалея!?
Когда мы прогоним былые обиды!?
И вновь покорим с тобою вершины!?
Кому как не нам летать в небесах!?
И снова растаять в счастливых мечтах!?
Кто сможет решиться начать все с нуля!?
Лишь только о радости минуты храня!?
Кто думает, как нам было прекрассно!?
За руки держаться не так и опасно!?
Что чувствуем мы, когда сидим рядом!?
Прикасаясь телами, встречаясь взглядом!?
О чем наши мысли в общение словом!?
Кто скажет когда все начнется по новой!?

25.01.2011
 


Рецензии