Татьянин день
Счастья хочу и любви пожелать,
Хочу Вас поздравить, а Вам невдомек,
Прекрасной улыбкой мужчин одарять.
Пусть огонек твой, нежность, задор
Нас озаряет и греет всегда,
Пусть твой домашний очаг никогда
Не посещают беда и хандра.
Свидетельство о публикации №111012501535