черное-белое

А по мне черное-белое
это воспоминания
четко очерченные линии в памяти
которые были когда то давно

асоциации давят
на осознание
того что лишь в прошлом
все решено

в реальном времени краски разные
твори рисуй не хочу
а в прошлом
лишь четкие осколки крайности
да или нет
хотел бы но немогу


Рецензии