Женское счастье

Колокольчиком звонко запела душа,
Фейерверком от радости вдруг заблестела.
И улыбка не сходит с лица, и, спеша,
Сердце бьется скорей. Я как-будто взлетела!

Будто всё, что хочу, стало вдруг предо мной,
Хоть по прежнему  всё, как и было, осталось.
Но душа расцветает весенней зарей,
Словно ей с неба солнце в подарок досталось.

И так хочется петь, в поднебесье летать,
Разорвав одиночество в клочья! на части!
За улыбку что есть - непременно отдать!
Вот что значит обычное женское счастье!


Рецензии
Чудесно!Красивый стих!

Валериус   14.06.2011 22:58     Заявить о нарушении
спасибо) Очень приятно)

Валерия Волкова Черных   15.06.2011 22:43   Заявить о нарушении