Поздравление

Радоваться жизни - нет сложней науки!
Никогда не ведать ни минуты скуки:
Подарить здоровье, исцелить от муки.
Рядом незаметно подрастают внуки...

Жизнь отдать работе - как пилот в полете!
Да и где же бабушку лучше вы найдете?
Внуков всех лелеет, ручку позолОтит -
Краше и милее жизнь течет в заботе.

Вот желанье сердца, чтоб Вы улыбались,
С верой и надеждой утром просыпались.
Пусть благословится каждое мгновенье,
Сердце вдохновится на новые свершенья!!!


Рецензии
Очень узнаваемый образ!:-)))

Марина Ломтева   23.02.2011 01:24     Заявить о нарушении
Написано для коллеги, но образ нашей мамочки, безусловно, налицо!!!

Анна Зелинская   23.02.2011 05:39   Заявить о нарушении