the...

имя твое
больше даже не прошепчу
люблю, безумно-безумно люблю
только все это ни к чему

буду собирать маленькие осколочки
с любовью, бережно -
мое сердце
достойно нежности

тебе не нужны мои
стихи, книги, и чертово зомби-кино,
мне жаль что тебе все равно,
но я в общем-то больше не плачу и не кричу,
из всей твоей нелюбви
я молча иду.
нахуй.


Рецензии