Союз миров Галактики
Небо на склоне горы,
Окрашено в жёлтый цвет,
Закованы в латы оковы,
Президенты разорённых планет.
Гиза сошла с пьедестала,
К воинам обратила взор:
- Стрела пронзила на скалах,
Президента астероидных гор.
Вас, воины нашей планеты,
Я заклинаю, нести,
Службу планете Желания,
На млечном нашем пути.
Открыть ворота Галактики,
Среди астероидных скал,
В прозрачном миру Астерадии,
Чтоб гибель президент избежал.
Возьмёте с собою воинов,
На корабле проведёте путь,
От старых планет Галактики,
До новых миров Астерадии.
Вы, воины планеты Желания,
Возьмёте с собою корабль,
Нашей планеты Лунной,
Серебреный мизерабль.
Мы воины планеты Лунной,
Готовы создать Союз,
С планетою Желания,
Найти жизни ключ.
Президент планеты Желания,
В поклоне ответил Директору,
Свободной планеты Лунной
И проговорил обетом.
- Мы, были приняты Вами,
На новой планете Луны,
Где отыскали желание,
Идти с нами в пути.
Огромное море звёздное,
Лежит на пути к нам,
Звезда Бета пророчное,
Встаёт на пути к Вам.
Мы были посланы в путь,
Найти в пространстве миров,
Людей, ищущих путь,
В Галактике новых миров.
Нами пройден был путь,
От метеоритов чёрных,
Оставлен осколок желаний,
Звезде планеты сирены.
Он принесёт в пространстве,
Свободных планет Галактик,
Войны и развращение,
Воинов наших планет.
Президент встал и направился,
Корабль планеты принять,
Воинам отдал поклонение,
Воинов лунаидов взять.
В пространстве голубых звёзд,
Президентом на млечном пути,
Из розовых туманных грёз,
Предстал корабль путин.
На корабле планеты Бета,
Сирены вели Совет,
О шпионаже тленном,
На звёздном пути лет.
Президент направил воинов,
Вести сирен доставить,
Ключ сохранить лунаидов,
На суд миров представить.
Сирены планеты Бета,
Совет открыли воинам,
Планету Желания вашу,
Мы провести готовы.
Воины лунаиды ответили,
На ответ планеты Бета,
Готовы склонить колени,
Но гордость не подарить свету:
- Мы воины планеты Лунной,
Войны вели много лет,
Здесь на пути млечном,
Мы вам даём свой ответ.
Планете миров Галактик,
Серебреной лунной звезде,
Вам может быть, в Союзе хватит,
Вставать на млечном пути везде.
Воины Совета лунаидов,
Прошли на своём корабле,
Весь путь от планеты Лунной,
К новой жёлтой звезде.
Президент склонил голову,
Честь предоставил Вам,
Вести нашу жизнь заново,
На великий желанный стан.
25.01.2011 года.
Свидетельство о публикации №111012501400