Вчера...

Вчера ко мне пришла победа...
Ты сдалась быстро и легко.
И с вечера и до рассвета
Нам было вместе хорошо

Без обещаний и обмана
Пить страсти сладкое вино...
В безумстве нашего романа
Искали мы любви тепло.

А мир, казалось, улыбался:
«Люби! Счастливый миг настал!»...
И тут тебе и сам я сдался.
Но разве кто-то проиграл?

И что с того, что мы расстались
С началом утренней зари?
Ведь не жалеем, что встречались
На нашем жизненном пути?..

Сегодня лишь немного грустно,
Что встреч не будет никогда.
Да и в груди как будто пусто...
Осталось сердце во вчера.




Рецензии