Заснеженные сосны...

Спят утомленные зимними сказками

Сосны в свечении солнца,багровом.

С веток иголки зелеными глазками

Сны смотрят скрытые белым покровом.

 

Снег  золотою корой осыпают

Лапы тяжелые тянут друг к другу

 Смольные слёзы веками стекают

По стройным стволам их как будто по кругу.



Серое небо вдали молча внемлет

Хладно,спокойно в январском лесу

Сосны заснеженные тихо дремлют

Любуется люд на лесную красу.


Рецензии
Очень ароматное стихотворение,читал будто пил родниковую воду.
C Уважением!

Денис Гоголь   05.06.2011 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Денис)очень рада,что оно вас так освежило)

Гвенаша   06.06.2011 10:24   Заявить о нарушении