Вот такая она - любовь...
Себя уважайте, лелейте, ..."
А мир многоликий кричит нам, друзья:
"Согрейте, меня! Отогрейте!
Наполните светом , надеждой, теплом,
Чтоб я засверкал, заискрился
От ваших улыбок, от дружеских слов,
Всеобщей любовью укрылся.»
Стихи посвящаются мультфильму "Чертенок № 13"
на сайте Ютуб:
22/01/11
Свидетельство о публикации №111012500135