Мне снился..

Мне снился, как-то,
Очень странный сон,
После будильника, во-дрёме.

Ты, не решалась перейти,
Чуть зримый ручеёк,
В судьбы, проёме.

Ка будто, что-то позабыв,
Сказать, во-след,
О чём-то главном.
Ты, оборачивалась вновь,
С уходом сна,
Таким, не жданном.

Слова, готовые сорваться,
Безмолвно таяли, в устах.
Сон, постепенно начал рваться,
Мне донеслось, одно:
"...пусть, так,...",

Что, в тех словах,
Что взор твой прояснили?
Печаль, аль радость,
Что же?
Или-или.

Всё поглатила тишина,
В душе, колеблется струна.


Рецензии