Другу Николаю Бражникову в День рождения
Другу, сослуживцу, прекрасному баянисту. Город Рубцовск Алтайского края.
Расстанемся с прежними грёзами?
В обычном своём кураже,
Шутя ли, на полном серьёзе ли,
Но мы постарели уже?
Обмякли, походкою грузные
И к женщинам тяга не та?
Да только совсем не обузою
Немалые наши лета.
Нас радуют так же, как в юности,
Берёзы румяной корой,
И первый листок, что проклюнулся
Из почки весенней порой,
И шлёпанье дождика летнего
По солнечным заводям луж,
И осени морось рассветная,
И ярость декабрьских стуж.
Расстанемся с грёзами?
ПОлноте!
Ведь, если сказать не по лжи:
Сердцами и душами молоды,
Мы только и начали жить.
25 января 2011г.
Свидетельство о публикации №111012501342
Присоединяюсь к прекрасному поздравлению!
Гороскопы -Евгения Шерман 26.01.2011 09:36 Заявить о нарушении