В татьянин день. пою я танго лишь тебе
Как много сложено мотивов,
Как много песен на земле!..
Татьян на свете, как приливов -
Пою я танго лишь тебе.
И смею я сказать в наш вечер:
Мне несказанно повезло!
И пусть горят, ласкают свечи,
И пусть горят, ласкают свечи...
Как у камина нам тепло.
Татьяна, Татьяна, Татьяна!
Тобою хочу быть я пьяным...
От губ поцелуя кричу:
"Аллилуйя!.."
И снова шепчу, как люблю я, -
И в каждый наш вечер
Завидней нет встречи, -
Я верю, что это любовь".
С тобой одной танцую танго
И лишь в глаза твои смотрю,
Сплетая наших рук фаланги,
Восторгом трепетным горю.
В твой День рождения, я знаю,
И попрошу: не прекословь! -
Все розы, сорванные маем,
Все розы, сорванные маем...
Несу тебе, моя Любовь.
2001г.
Свидетельство о публикации №111012501304
Очень понравилось! Осталось спеть.
С теплом,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 27.01.2013 16:51 Заявить о нарушении