на измену твою ма меня мною ж

Стихи, принимайте меня!
Теперь я ваш сын!
Обнмите к себя пленя,
И успокойте словом "остынь!".

Теперь я ваш любимый,
Плюнут, брошен, покинут,
Сердцем я неоспоримый.
Стихи меня обнимут!

Я плакать хочу!
Сердце разрывается -
За боль твою плачу,
И любовь удаляется...

Роднее вас, мои стихи,
Нету теперь никого!
Я ваш, вы мои грехи,
Она не моя, чувства - воровство.

Поцелуйте, приласкайте,
Очень прошу, любите,
Искушайте, болью искушайте,
Не пустите, любите, простите...

Пусть и она не простила.
Пусть я играл с чувствами,
Не покидайте стихов моих сила,
Возвысь над подлыми исскуствами.

Стихи, снимите боль.
Пусть слезы отмоют ее,
Пусть слезы соленые щеку сдирают.
Любовь жестока.

Ну где ж ваш руки?
Ну где ж красивый уход скуки?
Станьте для меня лучом,
Высмоя святынья, вы мой дом.
Станьте стихи моим всем!
Не пишите "почему" и "зачем".
Любовь жестока.

А ты, о больмоего сердца,
А ты... не читай их любимая.

Пронеслась по мне любовь несчастная.
Оттого внутри так темно,
Она не вернется, вялая безстрастная,
Желает лишь одно,
ЧТоб похоронили ее слезы мои,
А может измены твои.
Я не знал что так сильно люблю.


Рецензии