Парное молоко
Желанья чистого пьянящая истома
И снова вижу я твое лицо
Мелькнувшее за окнами вагона
Какое вкусное парное молоко
Его на пол пути мы расплескали
И нашей юности доверчивой глаза
На пыль чужих дорог однажны поменяли
А там в Америке нет больше холодов
И снег не падает на длинные ресницы
И у тебя другой наверно бог
И прошлой жизни перечеркнуты страницы
Свидетельство о публикации №111012501286
Атаманка 31.01.2011 00:59 Заявить о нарушении