Кофе

Бодрящий пар мне будоражит кровь
В тиши моей бессонной ночи
Бессонница. Она мне вновь
Не даст сомкнуть ни разу очи.

Те времена, когда я видел
Поверх паров твой нежный взор
Прошли. И уступив обиде
Замолк навеки разговор.

Но льется кофе. Горький вкус прощанья
И его черная, незыблемая гладь
Хранит ту память и надежду на свиданье
И сил придаст тебя смиренно ждать.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи своей мелодичностью и душевностью,сдержанностью и выверенностью слов.
С теплом,

Наталия Никитина   07.03.2011 16:37     Заявить о нарушении