пиарасты запарили

паниковский, ходорковский,
Кто без Бендера? Жульё!

Ноет звук-повтор масковский,
«грани» ноют, ё-моё!
Не к селу, в общем, не к месту
То к теракту приплетут…
Был апофеоз ареста,
Стал народный клоун, шут.
Ниже плинтуса опущен,
Слишком рьяной суетнёй,
Привлекательным был, сущим
С загребущею клешнёй!
А теперь, с такой рекламой,
Как на пятой точке прыщ,
Достает убогой драмой
Неудачник, фат и хлыщ.
Нарицательное слово,
Не фамилия уже,
Ходор, в мире острословов –
Брат родной, самой ханже!
Как затычка в каждой дырке.
Намозолил слух, глаза,
Темы нет без подковырки!
Не нажать ли тормоза?
Действуй, охламон-кондуктор,
Поезд движется в тупик,
Распадется ваш «конструктор»,
Из поездки выйдет пшик.))


Рецензии