ты шептал что то на ухо...
но где мои силы идти?
кажется я их вновь
потеряла на чьем то пути...
падал снег. было холодно
ты шептал что то на ухо.
что то очень бредовое.
все вокруг было глухо.
может,что то просил.
может, просто прощался.
нету более сил
для тебя разбиваться!
мне противен до боли
губ твоих вкус.
он ужалит,уколет,
как змеиный укус.
почему же я здесь?
ничего не пойму...
ведь не верю уже
слову ни одному
снег плывет и искриться,
намерзает на волосы.
я по прежнему слышу
только шум в твоем голосе...
ты наверное ждешь моих слов на прощание?
поцелуев, объятий,может быть обещания?
мне хотелось бежать прочь все дальше и дальше
от скрежещущей ухо мое лжи и фальши
я не дам тебе больше ни капли огня...-
закричала я,-прочь!уходи от меня!
Свидетельство о публикации №111012501242