Когда восходит полная луна...

Когда восходит полная луна
Над миром, усыпленным ядом лени,
Пельмени пробуждаются от сна.
Несчастные замерзшие пельмени.

Они бы натворили много хрени,
Но, запертые властною рукой,
Они к нам не являются из тени,
Храня свой замороженный покой.


Рецензии