Она Должна Жить...

Здоровье-эт не про детей.Про них чуть позже.
На завтрак-пиво.Под обед-бутылку самогона пьяной роже.
Меж булками говна кусками прилипающий репей.
На ужин то-что человеку пить совсем негоже..

Жена ушла два года до того,
Как печень разлагалась под сивухой,
Не со зла...
Вложился сифилисом в череп нос,
И горечь выблевАя с барматУхой,
Невеста алкоголика в могилу уползла...

Остался он один наперевес с бутылкой сэма,
Да и ребенок в люльке плакал,и не спал.
А как тут?
Покушать мелкому под грусть отца-проблема..,
А папа на могилке милой под сальцЕ икал...

Вот уж и солнце,лето и жара.
Лицо отца,похожее на жопу,
А не икону абсолютно,
Содрав прилипшую к надгробию щеку,
Которая в тарелке разместилась мило и уютно,

Направило скорбящие
глаза к ребенку,
С которого от солнца шкура облезАла,
И сопли склеили глаза..
И,вынув мокрую с сапог портянку,
Ей замотал по самые нельзя..

Домой шагали с кладбища пол дня.
В дороге папа много плакал и блевал.
А как же?
Кишки с желудком делают скандал,
А на балконе и сырой картохи нет уж даже..

Ребенок вдруг,проснувшись,начал голосИть,
Будто сирена под воздушною атакой,
Ведь голодный!
..а Папа не придумал ничего,и повернувшись сракой,
В лицо младенца начал поносИть текстУрою утробной..

Маринка кушала пюре со смАком,и голубыми глазками сверкая,
Будто бы в последний раз,
Весь с пальцев кал до капли собирая,
Впадала в сытый сон,как взрослый под экстаз...


Рецензии
блеать, я тебя скоро читаь перестану!!! опять ты за старое, итить мои подтяжки!!! меня ряженкой вырвало на стол, чуть комп не залила!

Лена Блядик   25.01.2011 08:18     Заявить о нарушении
Значит фильмы ужасов не для тебя однозначно))))

Дэн Энд Ледокол   25.01.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.