антиэксгумация

Исполнить инородное варенье просто, прорезиня его внутривенно тщеславной арией,
Потресканной губой высосав злость хлыстов, а то что там – то все одно - варево.
На затвердевшей простыни деяний продолжать мирно спать - бесценно,
Покуда меняются патрули ищеек счастья, знавшие все партии трубача на сцене.

Гламурные ремни и шаров мерцают ярче из-за плеча,
но как бы не подцепить фальшивость от них сгоряча,
Тем занятнее, если чьи-то не то чтобы головы
не думают о том, что ты жив невзначай,
А спасшие  cookies и шоколадное топливо,
а именно вафельные «а ну-ка отними!»,
мерно мешают затвердевшими не то что бы головами упоительный чай,
который как пластик бутылочный – не гниет,
но придумает для каждого пьющего этакий заворот,
что они понимают любовь как топить котят и шоу извращений...
Ты знаешь, не у всего есть пересечения и пояснения.
Но пять подходов – не всегда только пять положений.
И нет быстрого способа. Жизни ню на это не хватит.
И места перезахоронений уже прячутся от лопаты,
Не видевшей отчего у свободы шипованная голова,
делящаяся, как амеба на амбиции эго... и да....
Запросто подержать на ладони небо, когда беда.
Палафиты бедны стали на инсургентов,
а вы все те же звери, господа.


Рецензии