Ушла любовь
Колоколов на новенькой церквушке.
Тот подавил отчаяния стон
И вороном заковылял к избушке.
Там, не мигая, карие глаза
Вдруг отразят в себе белёсость неба
И упадёт нечаянно слеза
На поминальную краюху хлеба.
Свидетельство о публикации №111012501191