один

как я попал сюда не знаю
я не хотел сюда идти
для меня большая тайна
конец моего пути
я напрямую шёл, как танк
не знал что значит поворот
ломал заборы и ограды
чтобы двигаться вперёд
п-в
один... хааа

как я попал сюда не знаю
мне этот город не знаком
здесь от окраин до окраин
улицы кончаются тупиком
я видел вход не вижу выход
он показался мне на миг
и это мне напоминает
старый критский лабиринт
п-в
один... хааа

здесь стены крепкие с разбегу
их лбом не прошибёшь
приходится идти в обход,
но ты обхода не найдёш.
настала ночь. хотя и рано
вокруг нависла темнота
луна на небе высоко
как путеводная звезда
п-в
один...  хааа

иду по улице один
невольно ускоряя шаг
хотя вокруг нет ни души
мне кажется что рядом враг

http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5228335

здесь можно послушать это и некоторые другие произведения
обратите внимание так же на: малюта скуратов и будильник


Рецензии