человек с поезда

человеку с поезда
нужно так немного
человеку боязно
не видна дорога
человек из поезда
никому не нужен
мир пространства поезда
до вагона сужен
за окном безкрайние
стертые пезажи
бесконечной повести
смысл уже не важен
лишь колес навязчивый
стук, да звон стаканов
и блестят заманчиво
рычаги стоп-кранов


Рецензии