и под гулкими проводами
это значит уже не в мочь
это значит ничем не выжечь
эту странную в пальцах дрожь.
не просить её молча сдаться,
а отстаивая рубежи
на коленях в крови валяться
обесточивая этажи.
лихорадочно вспоминая -
интонаций и глаз и слов .
и под гулкими проводами уезжать
из страны любовь.
Свидетельство о публикации №111012501149
Судьбу - злодейку проклиная,
А впереди лишь мрак ночной
И одинокий звон трамвая...
:)))
Alger 04.04.2011 21:22 Заявить о нарушении