Ты лишь со мной
По сути, я никто тебе, как призрак...
И этих чувств пронзает остриё.
Но я моей мечты целую ризы.
Ты ночью прикасаешься ко мне.
Моих лишь губ ты сладость выпиваешь!
В желанья обжигающем огне
ты лишь со мной
пылаешь и сгораешь.
Ты каждый день живёшь в моих стихах.
И каждый день живёшь в моём ты доме.
А я же трепещу в твоих руках
и замираю
в сладостной
истоме!
Свидетельство о публикации №111012501078
Марианна Казарян Вьен 25.01.2011 04:28 Заявить о нарушении
Ла Роуз 25.01.2011 04:41 Заявить о нарушении