Несостоявшееся свидание
мало
Я уже предпочту не мини
Я одену небесное платье
Чтобы чувствовать себя
богиней.
Если нежность теперь
не ценится
Я пожалуй задую свечи
Я могу казаться
девственницей
В сером свете потухшей
пепельницы.
Если утро наступит
экстренно
Я попробую выпить
совести
Одеваясь ,ищу утешения
Только вряд ли получиться.
Если дома одной
не весело
Я пойду кружиться
с фонтанами
Очень редкий бывает
случай
Так обняться с каменной
барыней.
Если сил больше нет на
признание
И помада опять не
красная
Ты подумай возможно
в прошлом
Ты опять не пришёл на свидание.
Свидетельство о публикации №111012510420
ps. не обижайся...
Алла Нашивочникова 06.03.2011 16:28 Заявить о нарушении
Хепри 06.03.2011 22:37 Заявить о нарушении