Облака

Облака обиженные плакали.
Капли на сырую землю падали.
Всё в грязи погрязло да в унынии,
Где скажите, где же небо синее?!

Радостные лица стали хмурыми
Были мы бодры, теперь уснули мы
Вылезла наружу гадость всякая
Где скажите, где же солнце яркое?!

Покажись нам небо, солнце вешнее
Стали наши дети безутешные.
Покажитесь нам в своём великолепии,
Чтобы песнь хвалебную вам спели мы!


Рецензии