Доброе утро
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош/Д.Манжура)
1. к.:
Нежно ночь опустилась на город как тень на ладонь
В ожидании дня
Так бесшумна она
И, теряясь в лазурных лучах, растворяется вновь
Уплывает она,
Подарив нам любовь
Припев:
«Доброе утро», - тихо на ушко
Я тебе прошепчу
Эти два слова нежно сказать я
Только тебе хочу
Доброе утро...
Я отражаюсь в зеркале милых глаз
Ты улыбнешься
«Доброе утро», - скажешь ты в первый раз
2. к.:
Так свободна, легка и желанна ты в утреннем сне
Как беспечный мотив
Ты звучишь только мне
Ты проснешься, и снова вокруг станет будто светлей
Этот миг опьянишь ты улыбкой своей
===============================================
( Скачать аудио (mp3) -> )
( Смотреть видео на YouTube -> http://www.youtube.com/watch?v=lrJFnRtUQ6I )
Свидетельство о публикации №111012510358