Я хочу умереть на снегу...

Я хочу умереть на снегу,
Задохнуться в раскрытых объятьях.
До конца я тебя сберегу –
Ты спасенье моё и проклятье.

Я хочу, чтоб вращалась земля
В диком танце головокруженья.
Твои слёзы – они мне продлят
Отведённые Богом мгновения.

Ты одна освещала мне путь
И в итоге меня погубила.
Разрывается стонами грудь,
И сдержать я их больше не в силах.

Так давай позабудем про страх,
Будем чистыми, как хлопья снега…
Я хочу умереть
                У тебя
                На руках
 Отрешённо смотрящим на небо.


Рецензии
Говорят, что "жизнь больше любви"... Возможно, только как быть с теми, для кого любовь -- больше жизни? Несмотря ни на что...

Сергей Игреков   14.01.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.