Эта бессонница меня убивает...
Хочется спать,но не спится совсем,
Мысли и думы вокруг все блуждают,
Только делиться не надо ни с кем.
Это ж мои тараканы гуляют,
Это ж мои закипают мозги,
Да уж поверьте такое бывает,
Жаль в это время не видно не зги!
Так бы взглянула в окно и порядок,
И отвлеклась хоть немного совсем,
А не клала бы так много закладок,
В книгу о жизни, и нету проблем.
Нет уж попробую я разрешить их,
И постараюсь найти им ответ,
Ну,а быть может придумаю стих тут,
И уже так отвяжусь от проблем.
Свидетельство о публикации №111012510315