Заново
Желанье страстней не бывало.
И сердце согреть как тогда…
Чтобы снова, живое, стучало.
Чтобы руку твою согревали
Мои пальцы, сжимая покрепче.
Страсть безумная быстро вскипала,
При виде друг друга, как прежде.
Объятья – железные цепи,
Расставанья подобные пыткам,
Поцелуи длинною в две третьих
Наших разных, но связанных жизней.
Свидетельство о публикации №111012510312