В песочнице времён
Играет, строя города в сыпучей вотчине,
И, нарекая Правду тысячей имён,
Равняет с нею племя истин скособоченных.
И славословием лаская страх людей.
Перед насмешками удачи и везения
Законы Правды держат души в темноте,
Деля на кланы от никчемностей до гениев.
И с нами истины не встретятся никак,
Ведь мы заглядываем вечно Правде в личико,
А этой бестии подать, лишь, стоит знак -
И мы послушно строим новые куличики.
Верша капризами: кто прав, а кто не прав,
Разводит громкие скандалы правда-склочница.
И пусть известен нам её продажный нрав,
Но мы доселе не покинули песочницы.
25.01.2011
Свидетельство о публикации №111012510309
привычка "играть в песочницах"...
Анатолий Бешенцев 11.05.2012 15:23 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 16.05.2012 11:29 Заявить о нарушении