Лишь дождем
Посмеялось над счастьем время..
И мне незачем к небу жаться -
Слишком поздно во что-то верить...
Слишком поздно искать ответы-
Мне в лицо стало небо плакать..
Ты, наверно, не станешь ветром –
Лишь дождём, осень.. Я устала..
Свидетельство о публикации №111012510308