В руку сон...

Сни
Веточка Вишни
http://stihi.ru/2011/01/23/6752

Краплі дощику у вікно...
"Ну, чого вам",- спитаю тихо-
Спать пора уже всім давно,
Ніч он, чуєте, снами диха...

Снами   лагідно   огорта,
Обдаровує  кожну  оселю :
Кому в кольорі - дивина,-
Бо такі красиві й веселі!

Кому крила дарує - літай!
Лиш на ранок вертай додому,
Кому ніжних квітів розмай
І травневі ластівки грому...

Кому - чорно-білі, сумні,
А кому,-то й зовсім нічого...
--------------
Засинаю  в  своїй  весні,
В снах лечу кудись в невідоме...


В руку сон...

Дождик каплями в окно...
И чего ко мне стучаться?
Время спать пришло давно,
Ночь...И снам пора ворваться.

Сон в обнимочку даря,
Сладкую истому, негу...
В цвете дальние моря,
Нежность голубого неба.

Крылья дарит-полетай!
Только по утру обратно...
Ярким цветом вешний май,
Грома слышатся раскаты...

Чёрно-белый сон ...К чему?
Или  вовсе он не снится?
***
В руку сон...вижу весну,
Вновь неведомый лёт птицы.
  ...*Аlex*...
  250111

Картина:
 Psyches Dream
Gosephine Wall Gallery
http://www.josephinewall.com/psyches.html


Рецензии
А я не думать, когда сны...
Время покажет...
Но задуматься...
Спасибо, *Аlex*...
Хельга.

Хельга фон Краузиньш   24.02.2011 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельга!
А кто думает? Просто видят как интересное кино
Но сюжет не выбираешь
что навязали твои мысли,то и видится
*
Искренне Алекс

Алекс Фельдин   28.02.2011 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.