Бегут неделя за неделей
Всё в никуда, всё в никуда.
Глядишь - опять мы не успели,
Глядишь - отстали навсегда.
А время вспять не повернуть.
Оно в земной осталось тверди.
Но можно на него взглянуть -
Оно вкруг нас - вы мне поверьте.
Стоят дворцы, стоят дома,
По улицам бегут машины.
Полны пшеницы закрома.
В музеях - чудные картины.
И современный быта фон -
Привычной утвари предметы.
Авиалайнер, телефон,
Компьютер - времени приметы.
Давайте поглядим вокруг -
Увидим воплощенье времени.
Всё создал человечий труд -
Умелых рук плоды творений.
Бегут неделя за неделей,
Всё в никуда, всё в никуда.
Подумай, сколько мы успели,
Застыло время на года.
Свидетельство о публикации №111012510296
Компьютер? Да пошел он в ж....у
Ну мы с Вами... Не молодые,
НО, по - прежнему красивые...
Сергей Малько 11.12.2019 18:11 Заявить о нарушении
Тамара Агафонова 11.12.2019 19:02 Заявить о нарушении