О, Боже!

О, Боже! Неужели это мы -
Привыкшие тащить по пепелищам
Несбывшееся в тайнике сумы,
Как подать данную на бедность нищим?

О, Боже! Неужели это в нас
Так по недоброму вскипают страсти,
Ошпарив душу злобой, и подчас
Родятся замыслы нечистой масти?

О, Боже! Неужели это нам
Даруешь ты прощенье и опеку,
На всё положенное по часам
Земное время жизни человеку?

О, боже! Неужели это мы
Так глупо и бездарно тратим время,
Разбрасывая в кулуарах тьмы
Твоей любви и пониманья семя?

                25.01.2011


Рецензии
Стихи в десятку!

Елизавета Судьина   02.03.2011 21:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик, Елизавета)
Рада новому знакомству)
Буду в гости).
и... извините за задержку))) работа такая....

Ольга Сергеевна Василенко Красни   09.03.2011 16:23   Заявить о нарушении