Не выгоняй меня из рая

Зеркало закрыто злою занавеской
Дверь твоя открыта глупая насмешка
Солнце может, солнце хочет
Не выгоняй меня из рая (3р.)

Площадь опустела в ожиданье лета
Лица изменились от слепого снега
Солнце может, солнце хочет
Не выгоняй меня из рая (3р.)

Сморщился город от ненастья
Дождь не вернет былого счастья
Солнце может, солнце хочет
Не выгоняй меня из рая (3р.)

Игорь Кэ. 12.08.91.


Рецензии