Аллергия
Не надо скучать в коротких снах
Пива бокал и злая папироса в зубах
Ведь у меня на тебя аллергия (3р.)
Когда тебе станет слишком плохо
Помоешь полы, разгонишь страх
Пива бокал и злая папироса в зубах
Ведь у меня на тебя аллергия (3р.)
Как прекрасны твои глаза
Волосы ножки губки ах
Пива бокал и злая папироса в зубах
Ведь у меня на тебя аллергия (3р.)
Игорь Кэ. 40.10.91.
Свидетельство о публикации №111012510175