Слушай рожденье - ЯС
Тихо скользнула мечта
В мысленный омут.
На вдохновенье
Дума легла неспроста
Парою к стону.
Слившись с рассветом, восток
Держит во власти:
Жизни бессмертный цветок -
Формулу счастья.
25.01.2011
Свидетельство о публикации №111012510164