даже не стих. рваные мысли

уезжаю не из города.нет
это лишь предлог покинуть тебя.
твои нежные руки.пьянящие судороги прикосновений тела.
уставшие, но искренние счастливые глаза.
дурманящие разум неуемной страсти  твои слова -
сейчас видимые лже-откровениями, но не тогда ..
ведомые первобытно-интуитивным влечением.
 побег вне понятий собственного разума
от боли в разрезе любовной тоски жестокого ранения
от чувства миро-отрешения. от полного отсутствия себя
от недостатка слез в областях напряженных черт лица.
исчезновения цельности личности
ощущения не принадлежности к единицам мира.
отрицания наличия подлинности
в малейших штрихах бытия.
..усталость моего непонятного поиска пути существования
в поиск новых мест мыслеобитания.
ощущений иных нераспознавание.
прииски золота равновесия
красоту любви процветания
нового героя и идола преклонения
отголоска самозащиты и самосохранения
ответа на вопрос где ты и кто я
конца душевного самобичевания
рассвета истинного  неповторимого счастья
в обители туманной реки чужого города..


Рецензии