Моя надежда умерла
По гулким отголоскам улиц,
Зима идет, слегка прищурясь,
Наполнив снегом рукава.
Метет печалью и тоской,
Рассветом поздним и закатом,
Заглядывая виновато,
В души нарушенный покой.
И ты сегодня не со мной…
Твоя земля не знает снега,
Мы словно Альфа и Омега-
Начало и конец земной.
23.01.11
Свидетельство о публикации №111012510141