Любовь не даст душевного тепла...
Не остудит твой пыл неугасимый,
Любовь останется необъяснимой силой,
Которой, верно, издавна была.
Она не даст спокойствия и сил,
Не возродит внезапно к жизни новой,
Не снимет, нет, ни цепи, ни оковы,
И белый свет тебе не станет мил.
И не преобразит тебя тотчас,
Заставив верить в чудо и удачу,
Она, увы, не сделает богаче
И не зажжёт огонь в глубинах глаз.
Но не грусти, ведь всё это не так,
И то, что я сейчас перечисляла,
Любовь с успехом в жизни воплощала,
Пронзив сомнений и неверий мрак.
Свидетельство о публикации №111012510127