Раздумья в бессоницу
подзабытое малость пребыванье в квадрате.
Помимо дыхания всё вокруг статуя,
да и то сбивается часто не кстати.
Удивляет,что нет депрессивности конченной той,
что съедала некоторое время назад.
И тогда обошлось.Я выиграл бой.
Не обошлось без потерь,но и без наград
не обошлось.Зачастую отдавая что-то,взамен
что-то получаешь,а бывает,что попадаешь в просак...
Вновь молчит телефон,запылился,плен,
квадрат,тет-а-тет,друг и враг
всё это ты один.И ощущенья сейчас ночью,
ощущенья боязни,страха,тревоги достигают своего предела.
Можно просто смириться,ежели борьба одолела,
либо взять отпуск,отсрочку,поставив троеточие.
24.01.11
Свидетельство о публикации №111012510077