За что?
Они любили...Жили...
И планов было лет на сто,
Их воплотить лишили...
Как быть оставшимся в живых,
Без ног и рук, ослепшим в одночасье?
Во взглядах горестных, немых -
За что постигшее несчастье?
Как боль потери пережить...
О, господи...За что?
Такое зверство совершить
Из человечества не мог никто.
Свидетельство о публикации №111012510060