888 25. 01. 2011

болею унынием и апатией,
стихами, прокисшими письмами.
а ты шлёшь улыбки, предатель!
чтоб я не скучала, не висла,
не маялась муками совести,
смоленными с сердцем, белыми
порошками дрожащей полюсти
шара движений нервных.
звук бьёт точно в сплетение
Солнц, рук, ресниц и вязания.
похожие мировоззрения
рождают почву желаний
друг друга ли, времени рядом -
на практике не доказано.
цветные синющие пряди
сыграют роль индикатора
силы иного замирья,
толкающей разности к центру,
срывающей с переферии,
тянущей красные ленты
к источникам тока, к лампам -
той силы, невнятной и дикой.
трепещет орнамент. вот вам! -
остаток игры многоликой.


Рецензии