пппрохожий 24. 1. 11

Петр Прохожий
ххххххххххххххххххх
Студенты начали протестовать против отмены стипендий
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Смеетесь?
Какие студенты?
Какие протестуют?
И где?

На какой улице?
Какой столицы?
Кто видел?
Их лица?


Их кулак?
Их смелое плечо?
Кто чувствовал
как горячо
в их сердцах?

Придуманных волнений
придуманные бунты
печалят ума тех,
кто еще жив…


Рецензии