Мне так хочется Вам улыбаться Своему начальству
Так как Вы лучезарно сиять,
Когда я снова сделал работу,
Дав возможность Вам деньги списать.
Вы довольны, вы просто сияете,
Верю я,что совсем не со зла,
Вы вопросом меня раздражаете,
-Ну чего загрустил, как дела?
А дела мои в цифрах оценены,
В этом мелком расчётном листке,
Где меня хорошо Вы имеете,
Как продажную девку, и мне.
Абсолютно не хочется видеть Вас,
С этим блеском счастливым в глазах,
И Ваш джип, что недавно купили Вы,
А я пластырь, мозоль на руках.
Вы по детски так, и непосредственно,
Улыбаясь хотите понять,
Что, могло огорчить добра-молодца,
И такую кручину нагнать.
Я глазами смотрю на Вас доктора,
И всё тоже пытаюсь понять,
Вы придурок, Вы не понимаете,
Объяснить или на х..й послать.
Нет Вы не идиот от рождения,
Раз сумели так всё прокрутить,
И, с зарплатой в 400- ста доларов,
Джип за сорок косых отхватить.
Поимели Вы крупно Евгения,
И с десяток таких же как я,
Наш народ в тихаря возмущается,
Но бугор Вы, Вас на х..й нельзя.
Потому так культурно и вежливо,
Я кручину свою объяснил,
Что в карманах моих ветер свищет,
Я поэтому грустен, уныл.
И Вы быстро нашли сразу крайнего,
Ведь у власти в стране криминал,
Янукович судимая гадина,
Беспардонно нас грабит нахал.
Разносил мой начальник чиновников,
Что стоят у руля всей страны,
Я узнал что в стране скоро будет дефолт,
весь налог идёт мимо казны.
За спиной шефа джип стоял новенький,
Я на джип с умилением косил,
Ну а шеф всё поносил чиновников,
Министерства уже разносил.
Тут мобильник звонит-Здравствуй доченька
-С днём рождения ангел ты мой,
-Ты подарок мой видела доченька,
-Перед домом стоит и он твой.
С разговора я понял, что папочка,
Своей дочке "Таёту" купил,
Я, любимой жене в день рождения,
На букет алых роз накопил.
Президент, депутаты, чиновники,
Все воруют, народ обдирают,
Тут не буду с начальником спорить я,
Наши мнения здесь совпадают.
"мне в ответ написал мой друг"
ответ...на невесёлый стих...
Не перестану восхищаться
Я строками твоими,
которые порой ваяешь ты!
И всё по той простой причине,
что от души написаны они,
что жизни в них накоплено так много...
И потому,что кроме рифмы в них,
ещё достаточно обиды,боли,
которые с трудом, себя внутри,
удерживая гордость на вершине,
несёшь по жизни,терпеливо, ТЫ!
А Сапожницкий
Свидетельство о публикации №111012409963
Ольга Должикова 06.05.2011 01:01 Заявить о нарушении
Евгений Шинкаренко 08.05.2011 20:40 Заявить о нарушении