Мы все в плену у жизни этой

Мы все в плену у жизни этой,
У неба,солнца,у луны,
Бесстрастно вертится планета,
А мы успеть за ней должны!
И просыпаясь, дни за днями,
Все ставим метки на судьбе,
Как вдруг однажды- взрыв и пламя,
И разум точно не в себе!

День первый:Это что? Подарок?
Тепло души,сиянье глаз,
Как музыка,слов вечных пара
Волшебным звуком входит в нас...

Второй день: Крылья расправляем,
Летим все выше в небеса,
И то,что было оставляем,
За счастье лишь на полчаса!

День третий: Крылья тяжелеют,
Ресницы держит мокрый плен,
Лишь ангелы любить умеют,
Любви не требуя взамен!

Три дня,три вехи доли нашей,
Три сладостных мгновенья снов,
Все то,что в этой жизни важно,
Зовется просто- ТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!


Рецензии