Большой мир

В мире большом и бескрайнем,
Все мы живём сообща.
Кто-то на Севере дальнем,
Тихо живёт, не робща.

Кто-то в столице далёкой,
Строит свой мир дорогой.
Счастье любви одинокой,
Бьётся под сердцем тоской.

Кто-то мечтает о ближнем,
Кто-то оставил любовь.
Где же у правды границы,
Где моё счастье вновь?

Мы все к добру стремимся,
И презираем зло.
Как в одном сердце ужиться,
Долгу и счастью, что богом дано?
        24.01.2011.


Рецензии